Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

El club petanca La Salceda, bronce en el nacional femenino de tripletas

Alt text

Lograron el tercer puesto en el campeonato de España disputado este fin de semana en la localidad almeriense de Mojácar

El club petanca La Salceda bronce en el nacional femenino de tripletasEl club petanca La Salceda de Las Torres de Cotillas consiguió una nueva medalla nacional, tras el tercer puesto de su equipo femenino en el campeonato de España de tripletas disputado en Mojácar (Almería). El conjunto formado por Silvia Soriano, María Encarnación Alcolea, Dolores García y María Isabel Bosque se colgó el bronce en un torneo donde se dieron cita 32 equipos de todo el país.

El club petanca La Salceda bronce en el nacional femenino de tripletas2

Tras una primera fase con cinco partidas en la que sumaron tres victorias, las torreñas pasaron a la siguiente ronda de eliminación directa entre las 16 mejores. Tras eliminar en octavos de final a un equipo alicantino y en cuartos a las baleares -campeonas de 2019-, cayeron en semifinales contra las catalanas que a la postre fueron subcampeonas.

El club petanca La Salceda bronce en el nacional femenino de tripletas3

“Este club es sinónimo de victoria, porque allá donde van consiguen grandes resultados. Un amplio historial de medallas regionales y nacionales les avala, todo ello fruto de su calidad y de su esfuerzo”, destaca la concejala de Salud y Deporte, Verónica Morcillo De La Torre.