Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

El torreño Alberto Plazas, ganador de los 30 kilómetros del “III Trail San Jorge Dragon”

Alt text

El atleta torreño Alberto Plazas (Club Atletismo Las Torres) se impuso el pasado domingo 8 de febrero en el “III Trail San Jorge Dragon”, carrera de montaña disputada en la zona del Coto Cuadros de la localidad de Molina de Segura que congregó a más de un millar de participantes. Plazas se impuso en la prueba de los 30 kilómetros, la categoría reina de esta jornada deportiva organizada por el “Club San Jorge” y el colegio “San Jorge” de La Alcayna (punto y final de esta prueba).

El atleta torreño ganó la prueba con un tiempo de 2:17:43, precediendo en la línea de meta a Fabián Campanini (Atletismo Crevillente), al que aventajó en casi dos minutos, y a Francisco Mendoza (Alhama Coym), que llegó más de cinco minutos después. Con un desnivel positivo de 1.100 metros, esta prueba formaba parte del campeonato de la Región de Murcia de carreras de montaña de larga distancia “Running Mountain 2015”.

Otras categorías

Por el lado femenino se impuso María Jesús Algarra (San Lorenzo de la Parrilla), venciendo en la categoría de veteranas tras parar el crono en 2:54:26. En segundo lugar entró Esther Sánchez (Mandarache Cartagena), ganadora en la categoría absoluta con un tiempo de 3:02:48, por delante de la independiente María Isabel Navarro, segunda absoluta tras acabar en 3:14:26.

En el apartado de 10 kilómetros vencía con 39:15 Daniel Rodríguez (Mandarache Cartagena), seguido por Francisco Fuertes (Alhama Coym) con 39:17 y Fernando Muelas (Cuchillas de Afeital) con 40:16. En féminas ganó Miriam Provencio (Alhama Coym) con 52:16, por delante de la independiente Jeanne Boekrorst (53:30) y la atleta del Urban Runners club Elena Lloret (56:18).

El torreño Alberto Plazas, ganador de los 30 kilómetros de la Dragon El torreño Alberto Plazas, ganador de los 30 kilómetros de la Dragon2 El torreño Alberto Plazas, ganador de los 30 kilómetros de la Dragon3 El torreño Alberto Plazas, ganador de los 30 kilómetros de la Dragon4