Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

El XV Rugby Murcia se lleva la Copa de la Liga cadete en Las Torres de Cotillas

Alt text

La fase final a cuatro se disputó en el campo municipal torreño este pasado sábado 4 de mayo, donde el CR Las Torres quedó tercero

08/05/19 – El pasado sábado 4 de mayo se vivió una fantástica jornada de rugby en el campo municipal de Las Torres de Cotillas con la disputa de la fase final de la Copa de la Liga de la Federación de Rugby de la Región de Murcia (FERRMUR). La jornada la abrió el segundo clasificado de la liga, el XV Rugby Murcia, que se enfrentó al CR Las Torres, tercer clasificado, partido que se decantó del lado murciano por 24-5. En la otra semifinal el Club de Rugby Universitario Cartagena (primero) se impuso por 41-15 al ITV Vega Baja CR-CR Squalos Mar Menor (cuarto).

Acabadas las semifinales se jugó el partido por el tercer y cuarto puesto, donde se impuso el CR Las Torres al ITV – SQUALOS (19-15). Tras este interesante encuentro, se disputó la esperada final, donde el líder de la liga regular no pudo hacer un pleno esta temporada. Finalmente, la Copa fue para el XV Rugby Murcia, que ganó por un claro marcador de 55-7.