Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

Jesús Escacho, del club Petanca La Salceda, se proclama campeón del mundo

Alt text

En semifinales se deshizo del suizo Maiky Molinas, que era el vigente campeón, y en la final se impuso al italiano Diego Rizzi, uno de los mejores jugadores del mundo

Jesus Escacho del club Petanca La Salceda se proclama campeon del mundo Jesus Escacho del club Petanca La Salceda se proclama campeon del mundo2Jesús Escacho Alarcón, jugador del club Petanca La Salceda de Las Torres de Cotillas, se ha proclamado campeón del mundo en categoría de singles masculino en el mundial de la especialidad disputado este fin de semana en Dinamarca. El integrante del club torreño ha firmado un excelente torneo defendiendo la camiseta de España, en el que en cuartos de final se deshizo del tailandés Toosewha Thanawa (13-11) y en semifinales del suizo Maiky Molinas, que era el vigente campeón (13-6).

Jesus Escacho del club Petanca La Salceda se proclama campeon del mundo3Ya en la final, el español se impuso con comodidad al italiano Diego Rizzi (13-8), uno de los mejores jugadores del mundo, redondeando así un espectacular campeonato en el que se ha colgado el oro. “Jesús ha firmado un mundial digno de elogio, prácticamente perfecto. Es la guinda de una gran carrera en la que, a pesar de su juventud, ya ha logrado un gran número de títulos y a la que le faltan muchísimos más. Ha demostrado ser el mejor del mundo y el municipio de Las Torres de Cotillas está muy orgulloso de él”, señala la concejala de Salud y Deporte torreña, Verónica Morcillo De La Torre.