Enviado por ticdev el

María Isabel Sáez se proclama campeona de España senior de bádminton

Alt text

En este campeonato el Bádminton Las Torres logró además dos platas y 8 bronces

Maria Isabel Saez se proclama campeona de Espana senior de badminton1La torreña María Isabel Sáez, del Bádminton Las Torres, se proclamó campeona de España senior en la categoría IFA2 durante el torneo disputado en Gijón el pasado fin de semana. “Además, María Isabel se colgó la plata en DFA2, jugando con Carmen María Martínez, en un torneo que fue espectacular para su club”, informa la concejala de Salud y Deporte, Verónica Morcillo De LA Torre.

Club Badminton Las Torres campeonato de Espana senior de badmintonClub Badminton Las Torres campeonato de Espana senior de badminton3Y es que el club de Las Torres de Cotillas, un habitual de los podios en los campeonatos de veteranos, logró además ocho medallas de bronce en esta competición donde participaron 300 jugadores de 89 clubes de toda España. Esos terceros puestos los consiguieron Ángel Rodríguez (IMB1), Cándido Osorio (IMSV), Ángel Rodríguez (DMB1), jugando con el madrileño Pablo Picazo; Miguel Vaz (DMC2), con su pareja, el orensano Miguel Ángel Quiroga; Cándido Osorio (DMSV), con su compañero Roller Alexander de San Pedro del Pinatar; Ángel Rodríguez y María Isabel Sáez (DXA2); y Maxi Hernández (DXC2), con la catalana Elena Barberá.

Club Badminton Las Torres campeonato de Espana senior de badminton2“Enhorabuena a todos ellos por estos éxitos, que ponen una vez más el nombre de Las Torres de Cotillas en lo más alto del bádminton español. Es un honor y un orgullo contar con un club como el Bádminton Las Torres en nuestro municipio”, destaca el alcalde torreño, Francisco Jesús López Manzanera.