Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

Sara Gabriel se cuelga el oro y Miguel Ángel la plata en el Iniciatenis Murcia de categorías base

Alt text

La fase final de este circuito regional se disputó en Cieza

Sara Gabriel se cuelga el oro y Miguel Ángel la plata en el Iniciatenis Murcia de categorías base Sara Gabriel se cuelga el oro y Miguel Ángel la plata en el Iniciatenis Murcia de categorías base2 Los jóvenes tenistas Sara Gabriel y Miguel Ángel Piñera, del club “Las Torres entre Raquetas”, se proclamaron campeones de sus respectivas categorías en la prueba del IniciaTenis Murcia disputada en Cieza el pasado 2 de julio. En este circuito regional de categorías base Sara se alzó con el oro en categoría sub-10, mientras que Miguel Ángel se llevó la plata en sub-14.

Sara Gabriel se cuelga el oro y Miguel Ángel la plata en el Iniciatenis Murcia de categorías base3“En la fase zonal disputada en la pedanía de El Palmar se clasificaron tres tenistas torreños, pero ya en Cieza Juan Francisco Piñera cayó en semifinales de sub-14”, informa la concejala de Salud y Deporte, Verónica Morcillo De La Torre, que ha querido felicitar a todos los deportistas del club torreño por su desempeño en la pista y por su pasión por el tenis.