Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

El Bádminton Las Torres logra 10 medallas en el máster nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas

Alt text

Fueron tres oros y siete platas, en un campeonato que se celebraba por séptima vez en el municipio torreño

El Badminton Las Torres logra 10 medallas en el master nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas El Badminton Las Torres logra 10 medallas en el master nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas2El club Bádminton Las Torres logró 10 medallas en el máster nacional sénior de bádminton, que se disputó el pasado fin de semana en el pabellón municipal Mireia Belmonte de Las Torres de Cotillas. “El resultado fue fantástico, con tres oros y siete platas, medallas a las que sumaron nueve terceros puestos, en un campeonato en el que participaron 47 mujeres y 75 hombres, en total 122 deportistas de todo el país”, informa la concejala de Salud y Deporte, Verónica Morcillo De La Torre.

El Badminton Las Torres logra 10 medallas en el master nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas3El Badminton Las Torres logra 10 medallas en el master nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas4El oro se lo colgaron Ángel Rodríguez por partida doble (individual Masculino B1 y dobles masculino B1) y Maximino Hernández (dobles mixtos C2). Plata fueron Mª Isabel Saz (individual femenino A2), Antonio Brao y Manuel Berrocal (dobles masculinos B1), Tomás Payo y Maxi Hernández (dobles masculinos C2) y Ángel Rodríguez y Mª Isabel Saez (dobles mixtos A2). Los terceros puestos fueron a parar a Cándido Osorio (individual masculino SV y dobles masculino D-SV), Carmen Maria Martínez y Mª Isabel Sáez (dobles femeninos A1-A2), Vicen Sánchez (dobles femeninos C1-C2), Manuel Berrocal y Carmen Mari Martínez (dobles mixtos B1) y Tomás Payo y Vicentina Sánchez (dobles mixtos C1).

Séptima visita al municipio

El Badminton Las Torres logra 10 medallas en el master nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas5El Badminton Las Torres logra 10 medallas en el master nacional senior disputado en Las Torres de Cotillas6Este campeonato, la tercera prueba de las seis previstas en el circuito nacional organizado por la Federación Española de Bádminton y el Consejo Superior de Deportes (CSD), contaba con la colaboración de la Federación de Bádminton de la Región de Murcia, el club Bádminton Las Torres y el Ayuntamiento torreño. “Era la séptima edición de este torneo que se disputaba en Las Torres de Cotillas. Eso demuestra la importancia que tiene este deporte para nuestro municipio y viceversa”, informa el alcalde, Francisco Jesús López Manzanera.

Este circuito nacional para deportistas de 30 a 75 años determina los deportistas que acceden al campeonato de España senior, que este año tendrá lugar en diciembre en Oviedo, así como los clasificados para representar al equipo nacional español en el próximo Europeo de Eslovenia.