Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

Marcos Prieto, del club Atletismo Las Torres, plata en categoría senior de la media maratón de Cieza

Alt text

El atleta firmó además un meritorio sexto puesto en la general de esta prueba disputada el pasado domingo 5 de diciembre

Marcos Prieto del club Atletismo Las Torres plata en categoría senior de la media maratón de CiezaEl atleta Marcos Prieto García, del club Atletismo Las Torres, logró la medalla de plata en la categoría senior de la XXXII Media Maratón Ciudad de Cieza. El corredor del club de Las Torres de Cotillas firmó un magnífico tiempo de 1:17:46, solo 32 segundos por detrás del ganador de su categoría que fue José Moreno Morote (01:17:14)

Esta prueba fue organizada el pasado domingo 5 de diciembre por la Hermandad Santa María Magdalena en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Cieza y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia. Sus vencedores generales fueron Andrés Mico Martínez (1:10:41) y Cristina Santurino Fontecha (1:26.00).

“Enhorabuena a Marcos, que además firmó un meritorio sexto puesto en la general y marcando un gran ritmo. Es una gran satisfacción ver los grandes resultados de nuestros deportistas allá donde compiten”, indica la concejala de Salud y Deporte, Verónica Morcillo De La Torre.