Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

Muchas citas con el deporte en la jornada festiva de ayer

Alt text

Futbol 3x3 - Fiestas Las Torres de Cotillas3 Futbol 3x3 - Fiestas Las Torres de Cotillas2 Futbol 3x3 - Fiestas Las Torres de CotillasEn la jornada festiva de ayer jueves 27 de agosto el deporte tuvo un gran protagonismo. El “I Torneo de Fútbol-3” abrió los actos en el frontón del Polideportivo Municipal, en un divertido campeonato organizado por el Atlético Torreño y disputado en categoría infantil y adulto en el que la participación y la asistencia de público fueron las notas destacadas.

Torneo de baloncesto - Fiestas Las Torres de Cotilla3 Torneo de baloncesto - Fiestas Las Torres de Cotilla2 Torneo de baloncesto - Fiestas Las Torres de CotillaPor otro lado, el pabellón “Mireia Belmonte” fue sede del “Campeonato de Baloncesto 3X3" coordinado por club “Basket Las Torres” y que se jugó en todas las categorías. Por último, las pistas municipales acogieron la final del campeonato de tenis organizado por la “Asociación de Tenis Las Torres”, cuyo campeón fue Abel García. Todos estos torneos contaban con la colaboración de la Concejalía de Actividad Física y Deporte.

Torneo de tenis - Fiestas Las Torres de Cotillas4 Torneo de tenis - Fiestas Las Torres de Cotillas3 Torneo de tenis - Fiestas Las Torres de Cotillas2 Torneo de tenis - Fiestas Las Torres de CotillasUn día que también contó por la tarde con la celebración de una eucaristía en la calle Lope de Vega y ya por la noche con el pasacalles de las peñas, cuyo recorrido acabó en el Auditorio Municipal "Juan Baño" donde se celebró una multitudinaria fiesta.